Совихеп Sovihep софосбувир 400 мг №28

Совихеп Sovihep софосбувир 400 мг №28

Совихеп Sovihep софосбувир 400 мг №28 ##от компании## Мукосат - ##фото## 1
Цену уточняйте
Нет в наличии

Обратите внимание!

Самолечение вредит вашему здоровью. Перед покупкой препарата проконсультируйтесь с врачом.

Инструкция (описание препарата), размещенная на данной странице, носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Внешний вид товара может отличаться от его изображения.

Компания «Мукосат» не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте.

Описание

Sovaldi – препарат для лечения хронического вирусного гепатита С от компании Gilead, ингибитор РНК-полимеразы NS5B, способный подавлять репликацию вируса гепатита С.
В 2013-м году в США и ЕС, после длительных клинических исследований, FDA были одобрены к применению первые новейшие пероральные препараты для лечения хронического гепатита С – ингибиторы протеазы и полимеразы – препараты, действие которых направлено непосредственно на вирус гепатита С. Они обладают так называемым прямым противовирусным действием, при этом блокируют ключевые внутриклеточные этапы размножения вируса. Главный недостаток – это неоправданно высокая цена. Курс лечения может достигать $200.000. Однако в последнее время появляется все больше аналогов (дженериков) оригинальных противовирусных препаратов, которые, как правило, не уступают в эффективности оригиналу, а их цена в десятки, а то и сотни раз дешевле.
Ингибитор РНК-полимеразы NS5B Совалди (Софосбувир, sofosbuvir), способный подавлять репликацию вируса гепатита С. Используется для лечения пациентов с генотипами 1, 2, 3 и 4 вируса. Для больных с первым и четвертым генотипами, Совалди принимается совместно пегинтерфероном и рибавирином в течение 12 недель, для второго и третьего генотипа вируса – только с рибавирином в течение 12 и 24 недель соответственно. 
Схема лечения может быть изменена при наличии цирроза печени и не ответа на предыдущую терапию. Вероятность излечения для больных с генотипом 2 и 3 и для ранее нелеченых больных с генотипом 1 составляет до 90%.
Применение Совалди с другими ингибиторами без интерферона 
Совалди в сочетании с Олизио(симепревир) показал хорошие результаты у больных с генотипом 1 и циррозом печени, в т.ч. декомпенсированным. Процент вылечившихся достигает 90%. 
Совалди в сочетании с ледипасвир (данные компоненты входят в состав препарата Харвони) обеспечивают эффективность более 90% у пациентов с генотипом 1, включая цирроз печени, ранее не ответивших на лечение.
Совалди в сочетании с даклатасвир рекомендуют для генотипа 1 в течение 12-24 недель в зависимости от предыдущего лечения и для генотипа 3 – 12 недель (с возможным добавлением рибавирина). Эффективность данной схемы достигает 90% у пациентов без цирроза печени.
Преимуществом данного класса лекарств, в отличие от противовирусной терапии пегинтерфероном и рибавирином, является форма приема (таблетки или капсулы), высокая эффективность и хорошая переносимость.

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.