Харовни №28 (США)

Харовни №28 (США) ##от компании## Мукосат - ##фото## 1
Цену уточняйте
Нет в наличии

Обратите внимание!

Самолечение вредит вашему здоровью. Перед покупкой препарата проконсультируйтесь с врачом.

Инструкция (описание препарата), размещенная на данной странице, носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Внешний вид товара может отличаться от его изображения.

Компания «Мукосат» не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте.

Описание

Harvoni – новый препарат для лечения хронической формы гепатита С генотипа 1. Не требует комбинации с рибавирином и интерфероном. Он является третьим одобренным лекарством от гепатита С подобного действия. Харвони значительно упрощает схему лечения болезни и дарит больным возможность выбирать подходящий курс терапии.

Гепатит С – это тяжелое заболевание, которое приводит к необратимым изменениям в печени – возникает цирроз, печеночная недостаточность, развиваются инфекции в брюшной полости, диагностируется рак. С появлением нового лекарства бороться с заболеванием стало проще, а неприятные реакции у пациентов стали возникать реже. 

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.