Корилип суппозитории ректальные 10шт

Корилип суппозитории ректальные 10шт

Корилип суппозитории ректальные 10шт ##от компании## Мукосат - ##фото## 1
390 ₴
В наличии

Обратите внимание!

Самолечение вредит вашему здоровью. Перед покупкой препарата проконсультируйтесь с врачом.

Инструкция (описание препарата), размещенная на данной странице, носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Внешний вид товара может отличаться от его изображения.

Компания «Мукосат» не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте.

Описание

Действующее вещество

Кокарбоксилаза + Рибофлавин + Тиоктовая кислота

Фармакологическое действие Метаболическое.

Применение

Как самостоятельное лечение или как дополнение к базисной терапии при различных патологических состояниях у детей, в том числе:Хроническая тканевая гипоксия.Снижение иммунитета.Бактериальные и вирусные инфекции.Хронические соматические заболевания.Хронические интоксикации. Состояния после перенесенных тяжелых заболеваний.Нарушение питания (гипотрофия).Периоды интенсивного роста и становления новых функций у ребенка, при интенсивной физической и умственной нагрузке, при стрессовых ситуациях.Общеукрепляющее средство для профилактики в период эпидемии инфекционных заболеваний. Способ применения

Препарат применяют ректально. Освободив из упаковки, ввести суппозиторий в задний проход (после предварительного опорожнения кишечника).

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.