Ловелас форте 650 мг №16 капсулы

Ловелас форте 650 мг №16 капсулы

Ловелас форте 650 мг №16 капсулы ##от компании## Мукосат - ##фото## 1
Цену уточняйте
Нет в наличии

Обратите внимание!

Самолечение вредит вашему здоровью. Перед покупкой препарата проконсультируйтесь с врачом.

Инструкция (описание препарата), размещенная на данной странице, носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Внешний вид товара может отличаться от его изображения.

Компания «Мукосат» не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте.

Описание

Ловелас - новейшая разработка для стимуляции и усиления либидо, предназначена для активных мужчин, желающих приумножить свои сексуальные победы и достижения. Ловелас - уникальный комплекс экстрактов легендарных тибетских растений позволит современному мужчине на протяжении длительного времени сохранять активное сексуальное желание и способность к его удовлетворению.

Уникальное стимулирующее препатата Ловелас эффективно восстанавливает эректильную дисфункцию, улучшает кровообращение в органах малого таза, продлевает половой акт и усиливает сексуальную чувствительность. Действие препарата не является кратковременным, а поддерживает активное либидо и половое здоровье мужчины в течение суток на протяжении всего срока употребления.

Максимальный эффект достигается при курсовом приеме.

Сочетается с алкоголем в умеренных дозах и лекарственными средствами.

Ловелас эффективен в течение 24 часов после приема. Не вызывает привыкания, не приводит к болезненной эрекции (приапизму).

Рекомендован для ежедневного приема.

Ловелас, показания к применению

Ловелас рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище для мужчин - источника дубильных веществ, содержащей стероидные сапонины при:

  • расстройствах сексуального характера; 
  • эректильной дисфункции; 
  • снижении либидо (сексуального влечения);
  • преждевременном семяизвержении.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.