+380 (99) 62... показать
Колоцинтис Гомаккорд Хель ампулы (1шт.)
Колоцинтис Гомаккорд Хель ампулы (1шт.) ##от компании## Мукосат - ##фото## 1

Колоцинтис Гомаккорд Хель ампулы (1шт.)

В избранное
Цену уточняйте
Нет в наличии
Контактная информация
Телефоны
+380 (99) 62... показать
Адрес
Украина, Киев, Киев
Филиалы
Киев
Киев
Киев
+380 (66) 40... показать

Описание

Раствор для инъекций Колоцинтис Гомаккорд Хель / Colocynthis Homaccord Heel ампулы (1шт.)

Показания: Невралгии, особенно седалищного нерва. Остеохондроз, особенно поясничного отдела позвоночного столба.

Дозировка: Капли: обычно по 10 капель 3 раза в день. В острых случаях начинают с 10 капель каждые 15 мин.Раствор для инъекций: в острых случаях ежедневно, в других случаях 1-3 раза в неделю по 1 ампуле подкожно, внутримышечно, внутрикожно, внутривенно. При невралгиях - в область боли, попеременно или в смеси с Neuralgo-Rheum-Injeel, Circulo-Injeel и т.п.

Форма выпуска и фасовка: Капли: флакон-капельница содержит 30 или 100 мл.Раствор для инъекций: упаковка содержит 5, 10, 50 или 100 ампул по 1,1 мл.

Состав: 1 ампула 1,1 мл (1,1 г) содержит: Активные ингредиенты: Citrullus Colocynthis Диля.D4 8,8 мг, Citrullus Colocynthis Диля. D10 8,8 мг, Citrullus Colocynthis Диля. D30 8,8 мг, CitrullusColocynthis Дил. D200 8,8 мг, Gnaphalium polycephalum (НАВ 1934) Dil. D3 (НАВ, регулирование 3а)2,2 мг, Gnaphalium polycephalum (НАВ 1934) Dil. D10 (НАВ, регулирование 3а) 2,2 мг, Gnalphaliumpolycephalum (HAB 1934) Dil. D30 (НАВ, регулирование 3а) 2,2 мг, Gnaphalium polycephalum (НАВ1934) Dil. D200 (НАВ, регулирование 3а) 2,2 мг. Вместе экспоненциально за последние два этапа.Другие ингредиенты: вода для инъекций, хлорид натрия.

Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры:

Colocynthis Невриты и невралгии, особенно лицевой части черепа. Ишиалгия. Gnaphalium polycephalum Ревматизм. Ишиалгии. Невралгии.

Исходя из гомеопатических компонентов, входящих в его состав, Colocynthis-Homaccord показан при невралгиях различного происхождения и локализации, особенно при невралгиях седалищного нерва, межреберной невралгии и заболеваниях межпозвонковых дисков. Так как большинство невралгий имеет вертебрагенный характер, Colocynthis-Homaccord назначается для базисной терапии остеохондроза позвоночника (наряду с China-Homaccord и Discus compositum). При этом пораженные сегменты требуют дополнительной терапии препаратами Gelsemium-Homaccord (затылок, голова), Ranunculus-Homaccord (межреберная невралгия), Ferrum-Homaccord, Rhododendroneel S и т.п.

Colocynthis-Homaccord применятся для терапии особого вида невралгии у водителей, при котором после долгой езды в ногах возникает особое ощущение, и человеку трудно усидеть на месте. После приема препарата состояние улучшается и сохраняется таким в течение нескольких часов.

Попеременно с данным препаратом назначаются Aesculus-Heel (боли в крестце), Spascupreel и Lymphomyosot (при пупочных коликах), Gelsemium-Homaccord и Spigelon (при головных болях), Dulcamara-Homaccord (при ощущении тяжести на плечах, кривошее и т.п.)

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.