Білоруський Ацидин-пепсин Доставка по Україні, 110 грн (Acidin-pepsinum)

Білоруський Ацидин-пепсин Доставка по Україні, 110 грн (Acidin-pepsinum)

Білоруський Ацидин-пепсин Доставка по Україні, 110 грн (Acidin-pepsinum) від компанії Мукосат - фото 1
230 ₴/уп.
В наявності

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей.Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Мукосат» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

Эффективная забота о здоровье желудка с помощью Ацидин-Пепсина

Пищеварение играет важнейшую роль в общем состоянии организма. Безупречная работа желудочно-кишечного тракта помогает справляться с болезнями и предотвращать тяжелые отравления. Ацидин-Пепсин купить Киев предлагает наша Интернет-аптека. Он является инновационным медикаментом, позволяющим эффективно формировать аналог желудочного сока. Он снижает нагрузку на поджелудочную железу и моментально улучшает пищеварение. Ферментное средство помогает облегчить большинство хронических заболеваний ЖКТ. Ацидин-Пепсин купить можно для использования в качестве основы терапии или являться стимулирующим дополнением при лечении различных воспалений.

Неоспоримым преимуществом является то, что лекарство выпускается в виде раствора, порошка или таблеток. Некоторые аптеки реализуют мазь, основанную на вазелине, которая содержит от 5 до 10% пепсина. На Ацидин-Пепсин цена в разных аптеках варьируется.

Состав медицинского препарата Ацидин-Пепсин

Действующими веществами лекарственного средства являются ацидин или бетаин, а также пепсин. Их активность дополняется входящими в состав диоксидом коллоидного кремния, повидоном, стеаратом кальция и сорбитолом.

Преимущества лекарства

В каталоге представлена актуальная Ацидин-Пепсин цена Киев, что по сути является первым преимуществом этого лекарства. Препарат обладает комбинированным действием и улучшает общую работу системы пищеварения. Эффективное усвоение питательных веществ в желудочно-кишечном тракте может омолодить организм всего за несколько дней. Ацидин-Пепсин купить нужно для переработки сложных белков. Этот фермент вырабатывается поджелудочной железой и действует в кислой среде. В результате старения и снижения эффективности работы ЖКТ, выработка кислот понижается, а иногда прекращается совсем. Без пепсина желудочный сок не может расщеплять и усваивать пищу. Человеку становится сложнее получать энергию и химические компоненты. В подобных проблемах фермент является незаменимым, с его поддержкой реализуются цели заместительной терапии. Хорошее пищеварение также обеспечивается посредством бетаина гидрохлорида, который в пищеварительной системе трансформируется в соляную кислоту. На Ацидин-Пепсин цена приемлемая, что делает его доступным каждому, у кого есть потребность в нем.  Ацидин-Пепсин купить Украина можно недорого, а действия по коррекции работы ЖКТ не заставят себя долго ждать.

Показания к применению:

  • желудочная диспепсия;

  • нарушение ферментации и процессов усваивания пищи;

  • хирургическое иссечение части желудка;

  • патологии в работе эндокринной системы;

  • цирроз и другие заболевания печени;

  • различные виды гастрита;

  • диетическое питание и как результат дефицит витаминов и микроэлементов;

  • малокровие в злокачественной форме.

Противопоказания к применению

Лекарственное средство хорошо переносится и может сочетаться с другими. Оно доступно большинству покупателей, ведь на Ацидин-Пепсин цена Украина невысокая. Несмотря на эффективность и безопасность препарата, нужно учитывать, что есть ситуации, при которых он может вызвать нежелательные последствия для организма. Прежде чем Ацидин-Пепсин купить нужно обратить внимание на противопоказания:

  • повышенная кислотность;

  • язва одного из элементов пищеварительной системы;

  • острая и хроническая аллергия;

  • чувствительность к компонентам препарата.

На Ацидин-Пепсин цена Украина минимальная, а лекарство решает массу различных проблем со здоровьем. Перед началом приема необходимо получить консультацию врача-гастроэнтеролога. Он подберет подходящую дозировку и схему лечения.

Обратите внимание, что в нашей интернет-аптеке на Ацидин-Пепсин цена во Львове, Луганске, Харькове, Суммах, Луцке, Тернополе, Черновцах, Донецке, Одессе, Кропивницком, Ивано-Франковске, Херсоне, Виннице, Житомире, Запорожье, Чернигове Днепре, Полтаве, Николаеве, Хмельницкому, Черкассах, Ужгороде, Ровно будет одинаковой.

Взаимодействие Ацидин-Пепсин с препаратами

Выработку ферментов могут снижать танины, антациды и кислые реагенты. Прежде чем Ацидин-Пепсин купить Украина, нужно понимать, что при приёме препарата стоит избегать использования салицилово-серно-цинковой пасты и других препаратов, содержащих соли тяжелых металлов. Помимо этого не рекомендуется употреблять спиртные напитки, так как этанолы способны разрушать пепсин. Подобное сочетание значительно снижает эффективность лекарства. На Ацидин-Пепсин цена позволяет покупать его при необходимости. Для хранения упаковки лучше выбрать темное сухое прохладное место и ограничить доступ лекарственных препаратов для детей.

Как принимать Ацидин-Пепсин

Перед началом терапии необходимо тщательно изучить инструкцию, прилагаемую к препарату. Для достижения желаемого эффекта необходимо строго соблюдать рекомендованные дозы и пройти полный курс лечения. На Ацидин-Пепсин цена Киев аптеке оптимальная, что делает доступным прохождение полного курса лечения каждому пациенту.

Как принимать препарат:

  • При приёме в форме порошка, необходимо растворить его в половине стакана воды и выпивать во время еды. Кроме того, можно принимать раствор непосредственно после приема пищи.

  • Готовый раствор пепсина реализуется некоторыми аптеками с небольшим добавлением соляной кислоты. Жидкость выпивают во время или после приема еды.

  • Популярная форма выпуска – таблетка, которая принимается во время еды. Сначала она растирается и растворяется в 100 мл воды. Подробный состав нужно принимать 3-4 раза в день. Для детей доза снижается вдвое.

Ацидин-Пепсин купить может порекомендовать ваш лечащий врач. Подбор правильной дозировки должен осуществлять именно он. Инновационный препарат позволяет быстро наладить ферментацию в желудке, улучшает пищеварение и всасываемость питательных веществ в ЖКТ. Наша интернет-аптека предлагает Ацидин-Пепсин купить Киев без рецепта.

Вы можете заказать и купить Ацидин-пепсин в Днепре, Кропивницком, Тернополе, Ивано-Франковске, Луцке, Запорожье, Луганске, Житомире, Виннице, Одессе, Черкассах, Херсоне, Хмельницкому, Полтаве, Ровно, Суммах, Ужгороде, Чернигове, Черновцах, Харькове, Львове, Донецке, Николаеве  и других городах по фиксированной цене.

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.

Характеристики

Виробник
Белмедпрепараты
Країна виробництва
Білорусь
Походження
синтетичне