Лостерін, крем, 75 мл

Лостерін, крем, 75 мл від компанії Мукосат - фото 1
Ціну уточнюйте
Немає в наявності

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей.Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Мукосат» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

Лостерин - негормональный препарат, предназначенный для ежедневного ухода за кожей. Рекомендован людям, страдающим различными формами дерматитов или дерматозов с выраженной сухостью кожи: псориаз, экзема, атопический дерматит, простой контактный дерматит, себорея, себорейный дерматит, ихтиоз, ксероз.
Крем Лостерин может использоваться в качестве монотерапиию а также в комбинации с наружными гормональными препаратами ( снижает потребность в использовании топических стероидов, помогает быстрее купировать обострение, способствует удлинению периодов ремиссии).

Способ применения и дозы
2-3 раза в день наносить крем тонким слоем мягкими движениями на проблемные участки кожи. Крем хорошо совместим с кожей, быстро впитывается, не оставляя следов на коже и одежде.
В зависимости от тяжести и длительности течения патологического процесса, частоты обострений и их выраженности, а также индивидуальных особенностей рекомендовано использовать крем от 15 до 30 дней. Перерыв между курсами зависит от степени нормализации состояния кожи и склонности к рецидивам заболевания.

Состав и форма выпуска
Лостерин крем для наружного применения
туба содержит вода, мочевина, масло миндальное, нафталан обессмоленный, цетеарет-25, цетеарет-6, стеариловый спирт, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, д-пантенол, полиакриламид, С13-14 изопарафин, С9-11 парет-6, стеариновая кислота, ДС 200/350, СО2 экстракт софоры японской, фенохем, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло и пропиленгликоль, салициловая кислота, ТЭА; в упаковке 75 мл.

Условия хранения 
В сухом, защищенном от света месте, при температуре 10 – 25 °C.  

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.