Модельформ 30+

Модельформ 30+ від компанії Мукосат - фото 1
Ціну уточнюйте
Немає в наявності

Доставка

 Нова ПоштаЗа тарифами перевізника
Детальніше про доставку

Оплата

 Післяплата

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей.Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Мукосат» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

С возрастом в организме женщин замедляется обмен веществ, вследствие чего накапливаются «шлаки» и токсины, это становится причиной набора лишнего веса и усложняет борьбу за стройность. Для эффективного снижения веса после 30 лет, необходимо не только контролировать аппетит и придерживаться рекомендаций по правильному питанию, но и очистить организм от токсинов, поступающих извне и образующихся в процессе обмена веществ. Специально для женщин после 30 лет немецкая компания «FARMAPLANT® Fabrikation Chemischer Produkte GmbH» (Germany) совместно с диетологом Анной Белоусовой разработала инновационное средство для снижения и контроля массы тела - MODELFORM 30+ (МОДЕЛЬФОРМ 30+).

Биологически активная добавка к пище MODELFORM 30+ (МОДЕЛЬФОРМ 30+) содержит инновационный комплекс ELEGREENALL, который дополнительно усилен натуральными ингредиентами.

ПРИМЕНЕНИЕ MODELFORM 30+ СПОСОБСТВУЕТ:

    • снижению массы тела;
    • регулированию аппетита;
    • улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта;
    • регулированию усвоения жиров и углеводов, поступающих в организм с пищей, что препятствует формированию новых жировых отложений;
    • улучшению общего самочувствия, обладает мягким тонизирующим эффектом;
    • снижению жировой массы тела (жировых отложений);
    • очищению организма от токсинов, поступающих извне и образующихся в процессе обмена веществ.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Биологически активная добавка к пище МОДЕЛЬФОРМ 30+ (MODELFORM 30+) на основе растительных экстрактов. Для лиц, контролирующих массу тела.

Специально для женщин после 30 лет немецкая компания FARMAPLANT® Fabrikation Chemischer Produkte GmbH (Germany) предлагает инновационное средство MODELFORM 30+.

Форма выпуска и упаковка:

Капсулы массой 370 мг, расфасованные по 15 шт. в блистере (в упаковке 2 блистера).

Общая информация:

Биологически активная добавка к пище MODELFORM 30+ содержит инновационный комплекс ELEGREENALL, который дополнительно усилен натуральными ингредиентами.

Применение MODELFORM 30+ способствует:

  • снижению массы тела;
  • регулированию аппетита;
  • улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта;
  • улучшению общего самочувствия;
  • снижению жировой массы тела (жировых отложений).

Состав:

Innovative complex ELEGREENALL (Инновационный комплекс ЭЛЕГРИНОЛ) (экстракт померанца горького 10 %, экстракт мушмулы японской, псиллиум), форсколин 10 %, псиллиум.

Инновационный комплекс ELEGREENALL включает:

  • экстракт померанца горького — источник синефрина, который активизирует метаболизм, может подавлять аппетит, способствуя снижению массы тела. Стимулирует в организме термогенез, ускоряет процесс расщепления жиров — активирует жировой обмен. Обладает мягким тонизирующим действием: повышает активность, снимает усталость 1 2 3.
  • псиллиум — пищевые волокна, которые облегчают снижение массы тела. Они обеспечивают более длительное чувство насыщения, что позволяет сократить объем потребляемой пищи, способствуют сбалансированному усвоению жиров и углеводов, нормализации пищеварения, регулируют работу кишечника.
  • экстракт мушмулы японской содержит в большом количестве коросолиевую кислоту, калий, витамин С и провитамин А. В ходе проведенных экспериментов доказано влияние на улучшение обмена веществ, снижение уровня липидов, сахара в крови, что способствует снижению жировой массы тела 5 6.

Для женщин после 30 лет инновационный комплекс ELEGREENALL дополнительно усилен ингредиентами:

  • форсколин — натуральное вещество, получаемое из растения Coleus forskohlii (Колеус форсколии). Исследования показали, что экстракт колеуса форсколии активизирует процесс обмена веществ, уменьшает аппетит, способствует снижению жировой массы тела7 8 9.
  • псиллиум — помимо наличия в комплексе ELEGREENALL дополнительно введен в состав MODELFORM 30+ с целью повышения его способности оказывать положительное влияние на регулирование аппетита, пищеварение, а также для обеспечения его детоксицирующих свойств, а именно выведения из организма токсинов, попадающих извне и образующихся в процессе обмена веществ 10.

Рекомендации по применению:

Взрослым по 1 капсуле в первой половине дня во время еды или после приема пищи, запивая достаточным количеством воды (200 мл). Продолжительность приема — 2 месяца. При необходимости прием можно повторить.

Продолжительность приема

2 месяца. 
При необходимости курс можно повторить.

Область применения:

через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище, источника синефрина, содержит коросолиевую кислоту, форсколин.

Дата изготовления:

см. на упаковке

Условия хранения

хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 ˚С.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

Срок годности

3 года

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарством.