Софовір Sofovir софосбувір №28

Софовір Sofovir софосбувір №28 від компанії Мукосат - фото 1
Ціну уточнюйте
Немає в наявності

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей.Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Мукосат» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

Sovaldi – препарат для лечения хронического вирусного гепатита С от компании Gilead, ингибитор РНК-полимеразы NS5B, способный подавлять репликацию вируса гепатита С.
В 2013-м году в США и ЕС, после длительных клинических исследований, FDA были одобрены к применению первые новейшие пероральные препараты для лечения хронического гепатита С – ингибиторы протеазы и полимеразы – препараты, действие которых направлено непосредственно на вирус гепатита С. Они обладают так называемым прямым противовирусным действием, при этом блокируют ключевые внутриклеточные этапы размножения вируса. Главный недостаток – это неоправданно высокая цена. Курс лечения может достигать $200.000. Однако в последнее время появляется все больше аналогов (дженериков) оригинальных противовирусных препаратов, которые, как правило, не уступают в эффективности оригиналу, а их цена в десятки, а то и сотни раз дешевле.
Ингибитор РНК-полимеразы NS5B Совалди (Софосбувир, sofosbuvir), способный подавлять репликацию вируса гепатита С. Используется для лечения пациентов с генотипами 1, 2, 3 и 4 вируса. Для больных с первым и четвертым генотипами, Совалди принимается совместно пегинтерфероном и рибавирином в течение 12 недель, для второго и третьего генотипа вируса – только с рибавирином в течение 12 и 24 недель соответственно. 
Схема лечения может быть изменена при наличии цирроза печени и не ответа на предыдущую терапию. Вероятность излечения для больных с генотипом 2 и 3 и для ранее нелеченых больных с генотипом 1 составляет до 90%.
Применение Совалди с другими ингибиторами без интерферона 
Совалди в сочетании с Олизио(симепревир) показал хорошие результаты у больных с генотипом 1 и циррозом печени, в т.ч. декомпенсированным. Процент вылечившихся достигает 90%. 
Совалди в сочетании с ледипасвир (данные компоненты входят в состав препарата Харвони) обеспечивают эффективность более 90% у пациентов с генотипом 1, включая цирроз печени, ранее не ответивших на лечение.
Совалди в сочетании с даклатасвир рекомендуют для генотипа 1 в течение 12-24 недель в зависимости от предыдущего лечения и для генотипа 3 – 12 недель (с возможным добавлением рибавирина). Эффективность данной схемы достигает 90% у пациентов без цирроза печени.
Преимуществом данного класса лекарств, в отличие от противовирусной терапии пегинтерфероном и рибавирином, является форма приема (таблетки или капсулы), высокая эффективность и хорошая переносимость.

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.