Іноклім капс. №30

Іноклім капс. №30 від компанії Мукосат - фото 1
Ціну уточнюйте
Немає в наявності

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей.Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Мукосат» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

Препарат Иноклим в своей основе содержит экстракт соевых бобов, богатый двумя важнейшими изофлавонами: генистином и даидзином. Изофлавоны по структуре и молекулярной массе обладают определенным сходством с эстрогенами. Это позволяет им «узнавать» и избирательно взаимодействовать (87%) с β-рецепторами сосудистой стенки, головного мозга, яичников, молочной железы, костной ткани, потенцируя способность воспроизводить механизмы, характерные для эстрогенов, тем самым предупреждая и уменьшая интенсивность проявлений климактерических симптомов. Оказывая эстрогенподобное действие, изофлавоны лишены побочных действий половых гормонов, которые используют при гормональной заместительной терапии в период менопаузы: не стимулируют гиперплазию слизистой половых путей и не приводят к возникновению гормонозависимых опухолей. В состав Иноклима (капсула весом 382 мг) входят несколько неактивных веществ (подсолнечное масло, лецитин, глицерин, кукурузный крахмал и др.) и экстракт, который извлекается из соевых бобов семейства Novasoy, в состав которого входят более 40% по массе изофлавонов (генистин и даидзин).
Изофлавоны, обладающие сходной с женскими половыми гормонами структурой, взаимодействуют с рецепторами различных органов и тканей (молочная железа, яичники, сосуды, головной мозг). Такое взаимодействие приводит к тем же эффектам, которые достигаются воздействием женских половых гормонов, но у изофлавонов отсутствуют побочные эффекты, которые характерны для терапии эстрогенами. Это позволяет избежать повышенного воздействия на слизистую оболочку полых органов, снижая риск возникновения их гиперплазии, и назначать лекарство при наличии у женщины гормонзависимых опухолей.

Показания к применению:
Препарат Иноклим предназначен для лечения климактерических симптомах у женщин в период менопаузы (приливы/ощущения жара, повышенная потливость, приступы сердцебиения).

Способ применения:
Иноклим принимают внутрь, по 1 капс. в день в течение 3 мес. При недостаточном эффекте — по 2 капс. в день. При необходимости курс можно повторить.

Побочные действия:
До настоящего времени не поступало сообщений о каких-либо побочных действиях при приеме Иноклима. 

Противопоказания:
Иноклим противопоказано принимать при повышенной чувствительности к компонентам препарата.

Передозировка:
Передозировки препарата Иноклим за все время применения не наблюдалось.

Условия хранения:
Препарат Иноклим следует хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 20°C. Срок годности - 3 года.

Форма выпуска:
Иноклим — капсулы.

Состав:
1 капс. соевых бобов экстракт Novasoy с содержанием изофлавонов минимум 40% 100 мг, подсолнечное масло 137 мг, масло соевых бобов гидрогенизированное 15 мг, лецитин соевый 3 мг, желатин рыбный 69,2 мг,глицерин 43,3 мг, крахмал кукурузный 9,6 мг, титана диоксид (Е171) 4,8 мг, железа оксид красный (Е172) 0,07 мг; 30 шт в упаковке.

Дополнительно:
Иноклим рекомендуется в качестве дополнительного источника изофлавонов. Употребляется, по возможности, с учетом рекомендуемой диеты. Не превышать рекомендуемой дозы.

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.
Дивіться також