Флорін форте порошок 10 шт

Флорін форте порошок 10 шт від компанії Мукосат - фото 1
Ціну уточнюйте
Немає в наявності

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей.Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Мукосат» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

Действующее вещество

Бифидобактерии + Лактобактерии

Фармакологическое действие

Бифидобактерии и лактобактерии, входящие в состав препарата, обладают высокой антагонистической активностью в отношении патогенных и условнопатогенных микроорганизмов, угнетают их жизнедеятельность, препятствуют их адгезии на слизистой оболочке кишечника, создают благоприятные условия для развития полезной микрофлоры кишечника, поддерживают и регулируют физиологическое равновесие кишечной микрофлоры, обеспечивают ее физиологические функции, способствуют нормализации микробиоценоза ЖКТ и повышению неспецифической резистентности организма, обладают иммуномодулирующим действием. Сорбированные в виде микроколоний бифидобактерии имеют преимущества для размножения на слизистой оболочке кишечника. Лактобактерии совместно с бифидобактериями оказывают усиленное подавляющее действие на ротавирусы и гемолитическую кишечную палочку. Бактерии нормальной микрофлоры активизируют пристеночное пищеварение, участвуют в ферментативном расщеплении белков, жиров, углеводов, в процессах метаболизма желчных кислот и холестерина, что обеспечивает гипохолестеринемическое действие; способствуют всасыванию Fe, Ca2+, витамина D, синтезируют аминокислоты, витамины (особенно группы В). Лактоза обладает пребиотическими свойствами, способствует росту бактерий нормальной микрофлоры кишечника.

Применение

Заболевания ЖКТ, сопровождающиеся нарушением нормальной микрофлоры кишечника с дефицитом бифидобактерий, лактобактерий или нормальных кишечных палочек. Острые кишечные инфекции, вызванные ротавирусами, условнопатогенной микрофлорой, и в период реконвалесценции для восстановления нормофлоры кишечника. Острые кишечные инфекции неустановленной этиологии. Хронические заболевания ЖКТ, в т.ч. с выявленными гемолитическими кишечными палочками и ассоциациями условнопатогенных микроорганизмов в высоких титрах.

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.