Кипферон свічки №10

Кипферон свічки №10 від компанії Мукосат - фото 1
Ціну уточнюйте
Немає в наявності

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей.Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Мукосат» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

Фармакологическая группа

Иммуномодулятор. Комбинация иммуноглобулина с интерфероном

Фармакологическое действие

Препарат обладает иммуностимулирующим, противовирусным, противогерпетическим действием.

В составе комплексной терапии применяется для лечения хламидиоза.

Показания

Препарат применяют при лечении острых респираторных заболеваний, воспалительных заболеваний ротоглотки бактериальной и вирусной этиологии, при острых вирусных (ротавирусных) и бактериальных (сальмонеллез, дизентерия, коли-инфекция) кишечных инфекциях, дисбактериозе кишечника различного происхождения у детей; при лечении урогенитального хламидиоза у женщин, в том числе с проявлениями дизбактериоза влагалища, вульвовагинита, цервинита шейки матки, эрозии шейки матки. Применение препарата осуществляют и на фоне общепринятой специфической терапии.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, беременность и период лактации.

Применение при беременности и кормлении грудью

Противопоказан при беременности и в период лактации.

Способ применения

Суппозитории, содержащие в качестве активных веществ иммуноглобулиновый комплексный препарат (КИП) 0.2 г и интерферон альфа-2b человеческий, рекомбинантный 500000 ME, применяют вагинально или ректально.

При острых респираторных заболеваниях, воспалительных заболеваниях ротоглотки бактериальной и вирусной этиологии, при вирусных (ротавирусных) и бактериальных (сальмонелла, дизентерия, коло-инфекция) кишечных инфекциях у детей, бактериозе кишечника различного происхождения суппозитории назначают в зависимости от возраста больных:

- на первом году ректально 1 суппозитории в сут. (в 1 приём);

- с 1 до 3-х лет - по 1 суппозиторию два раза в день;

- после 3-х лет - по 1 суппозиторию три раза в день в течение 5-7 дней.

У больных ангинами с выраженным гнойным процессом следует курс лечения продлить до 7-8 дней.

Суппозитории применяют без специфической терапии или одновременно с ней.

При лечении урогенитального хламидиоза у женщин суппозитории вводят глубоко интравгинально (до контакта с задним сводом влагалища и шейкой матки) по 1-2 суппозитория, в зависимости от выраженности заболевания, два раза в день. Курс лечения составляет в среднем 10 дней; при наличии эрозии шейки матки применение препарата продолжают до её эпителизации. По показаниям курс лечения может быть повторён. Лечение следует начинать в первые дни после окончания менструации. Перед введением рекомендуется удалить слизь со слизистых оболочек влагалища и шейки матки.

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.