Бактістатін (БАД) капс 20 по 0,5 г

Бактістатін (БАД) капс 20 по 0,5 г

Бактістатін (БАД) капс 20 по 0,5 г від компанії Мукосат - фото 1
Ціну уточнюйте
Немає в наявності

Доставка

Можлива доставка післяплатою
Нова Пошта
Детальніше про доставку

Оплата

Післяплата

Зверніть увагу!

Самолікування шкодить вашому здоров'ю. Перед покупкою препарату проконсультуйтеся з лікарем.

Інструкція (опис препарату), розміщена на даній сторінці, має інформаційний характер і призначена виключно для ознайомлювальних цілей.Лише лікар може прийняти рішення про призначення препарату, а також визначити дози та способи його застосування.

Зовнішній вигляд товару може відрізнятись від його зображення.

Компанія «Мукосат» не несе відповідальності за можливі негативні наслідки, що виникли внаслідок використання інформації, розміщеної на сайті.

Опис

Фармакологическое действие

Бактистатин - биологически активная добавка пробиотичского действия.

Препарат Бактистатин сконструирован из трех взаимоусиливающих компонентов:

Стерилизованная культуральная жидкость природного микроба Bacillus Subtilis (3) с высокими медико-биологическими свойствами, содержащая пробиотические вещества (лизоцим, бактериоцины, каталазы), ферменты и аминокислоты. Бактерицидное и бактериостатическое влияние на патогенные и условно патогенные микробы обусловлено содержанием пробиотических веществ синтезируемых в процессе вегетативного роста бактерий B.Subtilis штамма (3) и концентрированием их в культуральной жидкости за время ферментации.

Цеолиты (микрогидрины) обладают сорбционными, ионообменными, молекулярно-ситовыми и каталитическими свойствами. Наличие в составе уникального природного минерала - цеолита обусловлена нормализация моторно-эвакуаторной функции толстой кишки. Цеолит способен проявлять сорбционные свойства преимущественно по отношению к соединениям с низкой молекулярной массой, не вступая в прямое воздействие с витаминами, аминокислотами, белками, оставляя их в желудочно кишечном тракте. Ионы, содержащиеся в организме, могут включаться в кристаллическую структуру минерала, и, наоборот, из минерала организм получает те неорганические элементы, в которых испытывает потребность. Происходит так называемый селективный ионообмен. Цеолиты способствуют нормализации жирового, белкового, углеводного обмена; повышению иммунитета; повышают устойчивость к стрессу, улучшают репродуктивную функцию; функции печеночных клеток.

Гидролизат соевой муки обеспечивает максимально благоприятные условия для бесконкурентного роста нормофлоры и восстановления микробного пейзажа организма.

Бактистатин способствует пролонгированному действию - постепенному высвобождению из экскорпорального депо высоко активных компонентов, что позволяет, не менее 1 суток поддерживать терапевтический эффект в зоне их аппликации.

оказания

Бактистатин предназначен для нормализации микрофлоры кишечника при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта с явлениями дизбактериоза, при дисбактериозах, возникающих при синдроме раздраженной кишки, в результате антибиотикотерапии, после перенесенных кишечных инфекций.

Используется при лечении микозов, аллергических заболеваниях (экзема, крапивница и т.п.) в составе комбинированной терапии, а так же, может быть использован для профилактики дизбактериозов вызванных лучевой терапией.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов Бактистатина.

Особые указания

Рекомендуется обязательно проконсультироваться с врачом перед применением БАДа. Следует учитывать, что Бактистатин – это биологически активная добавка к пище и лекарственным средством не является.

Состав

1 капсула содержит: стерилизованная культуральная жидкость (Bacillus Subtilis 3) 200 мг, Цеолит 195 мг, гидролизат соевой муки 100 мг, стеарат кальция (Аэросил) 5 мг.

Способ применения и дозы

Бактистатин принимают внутрь. Взрослым по 1-2 капсулы 2 раза в день во время еды. Длительность приема 2-4 недели. При отравлениях по 2 капсулы 3 раза в день в течение 3 дней.

Побочные действия

Аллергические реакции.

Условия хранения

В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.